Доступно

Pro sommelier. Учебник сомелье: дегустация, сервис, эногастромия, энография [Шарапова Т.А.]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 21 май 2021.

Цена: 1120р.-82%
Взнос: 198р.
46%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    PRO SOMMELIER. Учебник сомелье: дегустация, сервис, эногастромия, энография [Шарапова Т.А.]

    [​IMG]

    О книге
    Книга от основателя и ведущего преподавателя известной Школы вина Pro Sommelier, которая с 2004 года успешно работает в Санкт-Петербурге, превратит вас из простого любителя, который при покупке вина опирается на случайную и не всегда верную информацию, в подготовленного, грамотного ценителя. С помощью книги вы получите глубокие знания об истории вина, узнаете правила сочетания вин и блюд, познакомитесь со схемами производства вин и характеристиками сортов винограда, досконально пошагово освоите профессиональную технику подачи игристых вин и декантации красных.

    Автор: Шарапова Татьяна Александровна Кожухов Евгений Андреевич
    Серия: Вина и напитки мира
    Раздел:Напитки
    Издательский бренд: БОМБОРА
    Год издания:2021
    Количество страниц:192
    формат выдачи - скан PDF

    Издательство планирует выпустить 01.07.2021

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2021
    4. aris3
      aris3 участвует.
      30 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2021.
      28 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.