Молочные реки [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя] - Не хотите кушать "пальму" вместо сметаны? - Надоело пересматривать состав на сгущенке в вечных поисках натуральной? - Устали отказывать ребенку в красивых, но неполезных магазинных сырках? - Сомневаетесь в чистоте и безопасности фермерского творога? - Не хотите переплачивать за простейшие продукты? - Нравится то, что приготовлено дома, потому что в это вложена любовь? ✅ ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ? 1. Как правильно употреблять молочные продукты, чтобы они принесли максимальную пользу. 2. Как выбрать качественное и безопасное молоко. 3. Пастеризация молока в домашних условиях и когда она нужна. 5. Как разобраться в многообразии заквасок для кисломолочных продуктов. 6. Эффективное использование вашей индивидуальной кухонной техники. 7. Технология приготовления всех базовых молочных продуктов. 8. Как сократить время на приготовление домашней молочки до минимума ✅ ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ? * Ароматное топленое молоко, как из печи * Натуральное сгущенное молоко - минимум сахара, максимум белка, любой подсластитель на ваш вкус. * Карамельная сгущенка - насыщенная и густая без крахмала. * Несладкая сгущенка! - для соусов, майонеза, рагу и других блюд. * Все виды йогуртов - базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, напиток айран, а также воздушные йогуртовые коктейли. * Сметана любой жирности. * Ряженка "как у бабули" * Вкусный домашний творог - три способа приготовления. * Сыр Дехин - лучший выбор для низкокалорийных чизкейков * Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами. * Адыгейский сыр по традиционной технологии. * Сыр Панир (или Кесо Бланко) - разная степень плотности, от мягкого бутербродного до почти твердого сыра. * Копченый сыр с органическим "жидким дымом", за 5 минут. * Маскарпоне по традиционной технологии. * Плавленый сыр Виола. * Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и с травами. * Бутербродный сыр типа Альметте. * Воздушный "Чудо-творожок" - вкуснее, чем в магазе * Свежайшее сливочное масло. * Гастрономическое сливочное масло (шоколадное, апельсиновое, мятное). * Самое полезное топленое масло! три способа приготовления - щадящий, быстрый, а также с ароматизацией пряностями (имбирное топленое масло) ✅ ✅ БОНУС - куда девать сыворотку?! - Рецепты вкусных напитков из сыворотки ( домашний "Мажитель" и не только)! НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ - 1 июля Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Идеальный медовик [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя] Доступно - Блинный торт [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя] Доступно - Постная рассылка [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя] Доступно - Новогодние рецепты 2023 [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя] Доступно - Книга 100+ рецептов для экадаши [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]
После оплаты уже 2 месяца прошло!!! Курс до сих пор не выдают! Это вообще нормально? Так и должно быть?
Можно нажать на ссылку "Пожаловаться" в стартпосте данной темы и написать о проблеме. А можно написать в личные сообщения модераторам. Модераторы раздела "Кулинария": @Effy и @Очень интересно.