Активно

Молочные реки [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2023.

Цена: 8600р.-98%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 73 участников

  1. 29 май 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Молочные реки [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

    - Не хотите кушать "пальму" вместо сметаны?
    - Надоело пересматривать состав на сгущенке в вечных поисках натуральной?
    - Устали отказывать ребенку в красивых, но неполезных магазинных сырках?
    - Сомневаетесь в чистоте и безопасности фермерского творога?
    - Не хотите переплачивать за простейшие продукты?
    - Нравится то, что приготовлено дома, потому что в это вложена любовь?
    ✅ ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ?
    1. Как правильно употреблять молочные продукты, чтобы они принесли максимальную пользу.
    2. Как выбрать качественное и безопасное молоко.
    3. Пастеризация молока в домашних условиях и когда она нужна.
    5. Как разобраться в многообразии заквасок для кисломолочных продуктов.
    6. Эффективное использование вашей индивидуальной кухонной техники.
    7. Технология приготовления всех базовых молочных продуктов.
    8. Как сократить время на приготовление домашней молочки до минимума
    ✅ ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?
    * Ароматное топленое молоко, как из печи
    * Натуральное сгущенное молоко - минимум сахара, максимум белка, любой подсластитель на ваш вкус.
    * Карамельная сгущенка - насыщенная и густая без крахмала.
    * Несладкая сгущенка! - для соусов, майонеза, рагу и других блюд.
    * Все виды йогуртов - базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, напиток айран, а также воздушные йогуртовые коктейли.
    * Сметана любой жирности.
    * Ряженка "как у бабули"
    * Вкусный домашний творог - три способа приготовления.
    * Сыр Дехин - лучший выбор для низкокалорийных чизкейков
    * Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами.
    * Адыгейский сыр по традиционной технологии.
    * Сыр Панир (или Кесо Бланко) - разная степень плотности, от мягкого бутербродного до почти твердого сыра.
    * Копченый сыр с органическим "жидким дымом", за 5 минут.
    * Маскарпоне по традиционной технологии.
    * Плавленый сыр Виола.
    * Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и с травами.
    * Бутербродный сыр типа Альметте.
    * Воздушный "Чудо-творожок" - вкуснее, чем в магазе
    * Свежайшее сливочное масло.
    * Гастрономическое сливочное масло (шоколадное, апельсиновое, мятное).
    * Самое полезное топленое масло! три способа приготовления - щадящий, быстрый, а также с ароматизацией пряностями (имбирное топленое масло)
    ✅ ✅ БОНУС - куда девать сыворотку?!
    - Рецепты вкусных напитков из сыворотки ( домашний "Мажитель" и не только)!

    НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ - 1 июля
    Скрытая ссылка
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      14 май 2024 в 23:11
    2. icefm
      icefm участвует.
      14 май 2024 в 17:29
    3. Green-eyed
      Green-eyed участвует.
      8 май 2024
    4. Наталья В
      Наталья В участвует.
      7 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      27 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2023
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2023.
      25 сен 2023
    4. skladchik.com
      Цена составляет 8600р.
      25 сен 2023
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2023
    #2
    ermurace1204
    ermurace1204 СкладчикСкладчик
    После оплаты уже 2 месяца прошло!!! Курс до сих пор не выдают! Это вообще нормально? Так и должно быть?
     
  5. 23 дек 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Можно нажать на ссылку "Пожаловаться" в стартпосте данной темы и написать о проблеме.
    А можно написать в личные сообщения модераторам. Модераторы раздела "Кулинария": @Effy и @Очень интересно.
     
    2 пользователям это понравилось.